|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SIXTO, A.; MOLLO , A.; IBÁÑEZ, F.; PISTÓN, M. Inorganic contaminants (As, Cd, Pb) in peeled and whole potatoes and sweet potatoes. [Contaminantes inorgánicos (As, Cd, Pb) en papas y boniatos pelados y enteros]. [Contaminantes inorgânicos (As, Cd, Pb) em batatas e batatas-doces descascadas e inteiras] Food technology. Agrociencia Uruguay, 2023, Vol.27, e1060. https://doi.org/10.31285/AGRO.27.1060 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 26 May 2022; Accepted 3 Feb 2023; Published 27 Feb 2023. -- Editor: Joanna Lado, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Montevideo, Uruguay. --- Correspondence: Alexandra Sixto,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | TISSOT, F.; PEREIRA, M.; PISTÓN, M.; IBÁÑEZ, F.; DINI, S. Desarrollo de una metodología analítica para la determinación de Cd, Pb y As en frutas y hortalizas como una alternativa a los métodos estándar de análisis. [Development of an analytical methodology for the determination of Cd, Pb and As in fruits and vegetables as an alternative to standard methods of analysis]. INNOTEC, Revista del LATU, 2019, number 19, pages 52-53. Doi: 10.12461/19.01 Article history: Recibido: 9 Setiembre 2019 / Aprobado: 12 Noviembre 2019 / Publicado: 27 Diciembre 2019.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. |
Título : |
Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00590naa a2200205 a 4500 001 1012863 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya$bovino, cerdo y conejo. 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|